最近気になる事などなど・・・・・・
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2013年03月24日 (日) | Edit |
           14155、
“のぶさん”(『拝啓陳者』)は日曜・祝日が定休日&電話番号が非公開の お店なので
通常、土曜日にイチかバチかで伺ってみるか、無理矢理宇部方面に用事を作って行くか
ドチラかしか、入手できないネコばくですが、シバラクの間 イツ行っても閉まっていました

    14156  14157
マサカ閉店されたってワケじゃないよなぁ~? ヾ(;´▽`A``アセアセ と、思っていたところ
「拍手」にコメントを頂いていましたが、気付くのがメッチャ!遅れてしまいました (^^;)

内容は「マダ営業されていますよ♪」といった、有益な情報だったので お礼が遅くなって
申し訳ないやら、鍵コメだったんでどう書いて良いか分からないやらで、複雑なんですが
コノ場を借りて、情報を下さった イ○リ○さん、ありがとうございました~♪ m(_ _)m

    14158  14159
大判焼(黒・白) 100円、何ヶ月ぶりかの “のぶさん”の大判焼です♪ ( ̄¬ ̄=)ジュルッ
車に乗り込むと 黒と白を1個づつ出して、早速半分づつ頬張り始める ネコばくです (^^)

冷えたら冷えたでソレはマタ美味しいのですが、ヤッパり アツイのが ンまい ( ̄¬ ̄=)
油断をすると、上あごをヤラれてしまう(笑)くらいの、アツアツを楽しみます (*⌒ー⌒*)

クリームのような、流れ出しそうなアンコが ギッシリ!詰まっていて重量感がハンパ無い
オヤツに1個食べると、もうソレだけで お腹が十分満たされるくらいのボリュームです♪

    14160  14161
車に戻って、店舗写真を撮ろうとして振り返ると・・・今マサにシャッターがっ! (@_@;)
もう少し遅かったら、コノ日も ありつけなかったかも しれませんでした ヾ(;´▽`A``アセアセ

1個づつラップして冷凍保存しておくと、イツでも美味しく頂く事ができます (=⌒ー⌒=)b
マズ、電子レンジで温めておいて、トースターで2分弱焼くと メッチャ! い~感じ♪ (^^)
表面はパリッとして、中はトロ~ンとした、焼きたての大判焼が楽しめます ( ̄¬ ̄=)ジュルッ


                              ばく土偶浮き
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