最近気になる事などなど・・・・・・
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2012年08月31日 (金) | Edit |
           12680、
別に “連食”したわけでもナンでもないんですが・・・『吉野家』・下関長府店です (^┰^)
狂牛病が問題視された時、暫くの間 ごく一部の店舗以外で牛丼を封印した『吉野家』が
文字通り “食い繋ぐ”原動力になった、豚丼が復活しているとのコトで伺いました♪ (^^)

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焼味ねぎ塩豚丼(並) 390円、味噌汁 50円、コノ日の狙いは 夏季限定メニューのコレ♪
あら塩と五穀酢でサッパリ食べられる、マサに夏向きの 味付けだと思うんですが・・・

ばく的には、五穀酢は チョット香りがマッタリし過ぎて、別容器だとありがたいモノでした
こう言ってはアレですが・・・塩コショウで食べさせてもらったほうが より好みです (^^)

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焼味豚丼(並) 380円、味噌汁 50円、コレはモチロン!豚丼の食べ比べ注文です(笑)
コールスローの素(笑)みたいな、野菜(サラダ)が乗っかっていました (=⌒ー⌒=)b

香ばしい醤油の香りが鼻をくすぐって、食欲が進む カナリ好みの丼です ( ̄¬ ̄=)ジュルッ
ばく的には、文句無くコッチの豚丼のほうが 好みの味付けでした♪ (=⌒ー⌒=)b ンマッ

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汁物は3種類用意されています、あくまで好みの話ですが、ばく的には 焼味豚丼には
味噌汁が一番合う汁物で、けんちん汁は 醤油かぶりで合わないような気がします (^^)
まぁ、コレは 好みでの話なので、コノ場はサラッと流してくださいませ♪ (=⌒ー⌒=)b


『吉野家』・オフィシャルサイト


                              ばく土偶浮き
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