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2011年12月01日 (木) | Edit |
           10681、
第41回 大北海道市■10月26日(水)→11月3日(木・祝) ※最終日は午後6時閉場■6階催場

ラーメンを食べて チョット重くなった口を、冷たいスイーツでリセットしに伺います♪(^m^)
「○○市」とか、「○○物産展」が開催された場合、このスペースは大体、冷たいお菓子が
食べられるお店に設定されているので、ス~っと 流れるように移動してきました♪ (^┰^)

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櫻珈琲ジェルonソフト…<税込>450円、ソフトクリームは315円ですが 迷わずコッチ♪ (^^)
ネジレというか?、巻きかたというか?が、チョイと面白い形(笑)をしているクリームですが
ゼリーの部分に行き着くまで、チョット時間を要する ボリュームがありました (=⌒ー⌒=)b

最初は上のソフトクリームを味わいます (=⌒ー⌒=)b 甘みが強く、ネットリしたタイプで
“牛乳感”をアマリ感じることが出来ないのが意外でしたが、ソノ謎はスグに判明しました♪

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【初出店】【実演】札幌のカフェ“櫻珈琲煎房”が初出店。ビターなコーヒーゼリーに
ソフトクリームをのせた大人のデザート。
と、書いてあるように、コーヒーゼリーは
たぶんブラックコーヒーで作られていると思われる、苦味が効いた好みのゼリーです (^^)

ココに来て、甘みの強いソフトクリームの真価が発揮される・・・と、いうわけです (=⌒ー⌒=)
ネットリしたクリームが、シッカリ!ゼリーにくっついて来て 味が一気に変化します♪ (^^)
マゼマゼして食べると、お互いが相手を引き立たせるようなバランスの良さでした ( ̄¬ ̄=)


『櫻珈琲煎房』・HP


                              ばく土偶浮き

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